Замела метель миленка
Этой снежною зимой.
Я тянула, как теленка
За веревочку домой.
Пролетевший Новый год
Горький, словно редька.
Мне покоя не дает
Шляющийся Петька!
Дед Мороз признался Мане
Я к тебе с любовью, Мань!!
А не смог сегодня в бане,
Без ВИАГРЫ - дело дрянь!!
Надоели жутко всем!
Бабушки на лавочке.
Кто? К кому? Зачем?
Все наводят справочки.
В воскресенье в нашем клубе
Насмотрелись мы всего!
Приставал дед Митя к Любе
И добился своего.
Растопила печку Люба
Съел огонь дровишек треть,
Разогрелась только груба
А Петра не разогреть!!
Что ж ты, милый, недоволен
Я трудилась, как пчела
Распилила сорок брёвен.
Все потом в сарай снесла.
Отдыхала я в Тунисе
На меня был средний спрос.
Я мечтала о метисе.
А подъехал негритос.
Милый сделал предложенье
Батя тиснул на него!
То всего предположенье,
А ребенок - не его!
Это кто такой сердитый,
Петька, чтоли? Оляля!
Словно бомж в трубе - не бритый,
Ну а гонор - короля!!
Не доели оливье...
Две кастрюли точно
Говорю своей "свинье"
Доедай-ка срочно...
Скоро, скоро на работу!!!
Все неделю пьют и жрут!!
Каждый праздником измотан
А излечит - только труд.
Поздравляли с Рождеством,
Девки в ЦУМе модные,
Одиночки, в основном,
На любовь голодные..
Прочитал частушки Ваши,
Лишь одно идёт на ум,
Подскажите мне девчата,
Где у вас там этот ЦУМ?
Почитал, не успокоюсь,
Жалко девок просто жуть,
Если я к ним не приеду,
Они с голоду помрут.
Спасибо за настроение.
С Новым годом!!!
Любонько ну ви просто молодець,хто ж нам надасть такий гарний позитив, як не ви!!! Велике вам спасибі дорога! Всього вам самого найкращого у Новому році!!!