ПОБЕДА
________________________________
Новая звезда!
Скорей,
собирайте детей!
Не увидите больше вы их никогда!
Очень скоро
Останутся в чистом просторе
Чёрные чёрные чёрные дымные пятна.
Куда привели вас желания?
Я не знаю.
Я знаю,
как свет той звезды
поснесёт наши души с земли.
Сияния!
Они покорят,
Они очаруют глаза
нежных и чистых созданий.
Мелодия...
Песни забыты,
Скрыты концы наших жизненных нитей.
Упала звезда!
В том месте
смеялось дитя,
А эти руины
оплела виноградом победа.