О тебе разговор не велся,
О тебе и не вспоминали.
Да, в жизни ее он нашелся,
А в твоей увы потерялся.
Не смогла удержать, ну что же.
Не вини не себя, не мужа.
Ты найдешь кого нибудь может.
А сейчас он ей лишь нужен.
Она любит его все понятно,
не пытайся вернуть, все в пустую.
Разберись в своих чувствах, все ясно.
Он ушел, он нашел другую.
Не помогут теперь не слезы,
не протяжные разговоры.
Пусть останутся в памяти розы,
И забудутся прошлые ссоры.
Все пройдет, время раны лечит,
И начнешь ты новую жизнь.
Да, любовь судьбы многим калечит,
Но тебя не сломает, держись.