Прости меня, но мне не быть тобою
У каждого из нас своя стезя
В которой есть слова " нельзя"
И пожелание " ты, будь собою"
Ты, не рисуй обманчивый портрет
Где нет тебя, а только отраженье
Чужих, не нужных странных бед
И след чужой, и глупое сравненье.
Собою будь, пускай не злато... честь
Тебе порукой в этом мире
Пускай обманчивая лесть
Не виснет на ногах, как гири.
Пускай не застятся глаза
Ненужными словами на бегу
Пускай откроется Сезам
На твой пароль " я все смогу".
Ты сможешь все, я верю в это слово
Когда осколками сердец
Мозаику любви мы клеим снова
Когда мы любим наконец.