Да и у ангелов случаются грехи
Запас терпения исчезнет понемногу
И с кистенем да больше на дорогу
Или за стол крапать свои стихи.
У ангелов терпения немного.
Всё взято строго на учет
Запас истратили на прошлые деянья
И нет желаний подаянья
И глупости людские средь стихий
Как будто вечное ненужное желанье.
Что ж… ангелы, случается, грешат
И может, чертыхаются сквозь зубы
Кусая так искусанные губы
И всё на вызовА спешат
Сквозь воду и огонь и меди трубы
Но сколько можно глупость исправлять
Ни дать ни взять…
И в пересортицу забрасывая души
Сквозь зубы… снова ангелы грешат
Покой небес, так искренне, нарушив.
Да и у ангелов случаются грехи
Запас терпения исчезнет понемногу
Немного перебрал я про дорогу
И может это лишне про стихи.
У ангелов терпения так много.