Зря я время не теряю
Сидя в Раде день-деньской
Депутатов охмуряю
Хоть один, да будет мой!
Всем на ухо нашептала
В Раде, бабы, точно рай.
Платят денежек не мало,
А ты сядь себе - дремай!
Я за что-то зацепилась,
Колбаса... не колбаса?
А вот в руку не вместилась
Эта палка в волосах...
Говорят, все бабы стервы,
Прям с рожденья до седин.
Это Бог нам дал резервы,
Чтобы вытерпеть мужчин!!
Мне сказал один в пивной
С примитивным жестом
-Ты, мадам, шуруй домой,
Бабам здесь не место!!.
Как на Западе коровы
Чести удостоятся.
Чисто вымыты, здоровы,
Только жаль - не доятся!
На качелях я качалась
Жаль, прогнал мотыгой дед.
Обозвал меня сначала -
Дурой в восемьдесят лет!
Ты сказал, что невзначай
Взял меня в болоте!
А теперь, друг, отвечай
Я уже в залёте...
Мне парней не надо много
Ведь на всех не хватит сил
Мне бы парня мирового
Чтоб одну меня любил.
Вышла б замуж за Ерошку
По душе мне канитель
Как сыграет на гармошке,
Я готова с ним в постель!
Кум позвал на чашку чая
Пили водку, сок и квас.
Не спугнула б кума Рая.
Может вышло что у нас.
Было время, я гуляла
Ты прости, гулёну, мам...
А теперь у сеновала
Мать дежурит по ночам.
Нет ни водки, ни колбаски
Сгрёб все в сумку бандюган!!
Что за шутки...из-под маски.
Хитро смотрит кум Иван!
Получила две медали,
Галка с нашего села.
Почему-то мне не дали,
Я ж старалась, как могла.
Ночью стряпала пельмени
И Петро сидел, не спал.
А к утру отнес их Лене
На "пилотку" променял.
На курорте мы ныряли
В фешенебельный бассейн
Каждый раз, как выплывали
Пили кружками портвейн.