Стройняшка, стесняшка,
Милая няшка.
Накачаная попа
Не хлещет водку галопом,
Не воняет дымом,
Не ругается матом.
Бегает по утрам
И рада стихам.
Сильный, плечистый,
Добрый и благочистый.
Накачаны руки
Не колется от скуки,
Не любит пивко,
Не откажется от турников.
Слова не обиды
А радости слышны.
И это бред и небылина,
В реальности же не малина,
А грустна реальная картина.
Целлюлитная скотина,
Мычащяя быдлина.
Жир, а не пятая точка,
Грязная печоночка,
Задымленные волосы.
«Гадость» – на вопросы.
Утро с бодуна:
«Где россол, куда?»
Дрищ-силач,
Ворона-горбач.
Уличные атрибуты –
Сиги, водяра и жгуты.
Пивцо на закусон –
АУЕ един закон!
Не слова изо рта
А:«Слыш иди сюда на!...»