Мой сладкий сон) меня покинул!
Ушёл, наверное к другой......
Обрывки памяти раскинул
Сетями в омут головной)))))
И по клочкам их собирая,
Молюсь тихонько об одном,
Что сон вернётся, как растаял
Под утро мне махнёт крылом.
Возьмёт меня в свои объятия,
Нашепчет нежности о том,
Как хороша я в этом платье
В лунном сиянии колдовском....
И грезится, что я взлетаю,
Лечу к зарнице за окном
Мой сладкий сон меня спасает..
Но мысли только об одном -
Мой дивный сон меня покинул..
Осталась я одна в ночи,
Одна в ночи, я точно сгину,
Эх, сердце! Громко не стучи!