Я в твоём сердце непонятый шум.
Я в твоих письмах зазнавшийся шут.
Твоим килогерцам словесный маршрут.
Тобой в интернете дышу.
Я в твоих мыслях угаснувший фон.
Я в твоей жизни пара́личный сон.
Тот эфемерный анти-уклон.
Твой раздражительный тон.
Тебе – твоя ментальная родня.
Контакт – как платона броня.
Тенью брожу в тени ото дня.
Ты не забывай меня.
Астралы, стрессы, безликое я
Снова в биполярке рисую себя
Любовь – это кто-то, я, опять я
Эгоистичный геном у меня.
По разлучным поэмам горько тужим.
По твоим дилеммам легко одержим.
Потоком букв бесконечный режим
Под небом б/у-шным лежим.
Живой, депрессивный из дерева грут
Ветвями распластан по берегу тут
Все, кто балагурят – врут.
Все, кто все – умрут.
Ты – мой восторг, шоколад и зефирка.
Мой променад в прожекторе фильма.
По скидке огромная с орехами милка.
Я словно объевшийся Бильбо.
Ты – поэтесса расколотых льдин.
Литературный деспот в мире руин.
Аутентичный аскорбиновый С-витамин.
Мой кровоток-героин.
Стихотворная форма айфоновских грёз
Молчание – за гранью метаморфоз
Босиком замедляешь фригидный невроз.
Иллюзия не сфотканных слёз.
Субтитром мечты в дистанции танца
Смс разрывает сухое пространство
Ты – моя поэтесса, моё хулиганство.
Эмоция непостоянства.
Все – кто не в числа, тот в листопад.
Все, кто с нами – тот наугад.
Ты – словно бурный густой звездопад.
Слабокислый мой виноград.
Ведь я в твоём сердце непонятый шум.
Ты в моём сердце венозный маршрут.
Иначе без смысла поэтессе пишу.
Но всё-таки ею дышу.