Я выбрала тебя любить....
Средь равнодушия людского.
Лететь сгорая и молить
Что нет пока пути другого.
Что в новый день пойду опять
Храня тебя в саду мечтаний.
Что захочу тебя обнять
И обниму без колебаний .
И в тишине своей любви,
Среди толпы, горящей свечкой,
Остановлюсь. Живи, живи,
Стучи, стучи моё сердечко.