Моя душа никому не нужна,
Холодным чувство сердце обжигает,
Зачем я живу, и зачем жизнь дана,
Никто, даже я всех ответов не знает,
Я место пустое, обычный глупец,
И мысли мои это просто отрава,
Так скоро, так близко наступит конец,
И не интересна мне истина правда,
Как лава огонь обжигает мне грудь,
Горит в глубине и пронзает до крови,
Иголками колит, всё глубже чуть-чуть,
Сознание плачет и тихо так тонет,
Я болен, и как бы я полуживой,
Мне мир безразличен и неинтересен,
Душа будто в теле, но я там не свой,
Тяжелый как камень, скользящая плесень,
Я тут бесполезен, ничей и никто,
Ненужная вещь, словно мусор в пакете,
Что сердце в тисках, переехал каток,
Душа как звезда скоро в небе померкнет.
9.12.2019