Сгореть от взгляда, от огня,
Балдеть от нежности и власти,
Забыть все то, что для меня
Когда-то было мелкой страстью,
Так хочется закрыть глаза,
Уплыть, от счастья задыхаясь,
От наслажденья пусть слеза
И от любви пускай шатаясь.
И на колени мягко, вниз
Так плавно вместе опуститься,
Я выполню любой каприз,
Лишь бы такому да случиться.
Лишь бы в один прекрасный день
Пусть на минутку, на мгновенье,
Пускай в фантазии моей
Случиться это наслажденье.
Одним бы пальчиком погладить,
Одним бы глазом посмотреть
И от увиденного - сразу
От головы до ног вспотеть.