Любимый папа,муж иль брат,
Знакомый,сын и сват,и зять,
Все женщины тебе подряд, -
,,... Спасибо милый,,- говорят.
За то, что воин ты всегда,
Какая б не была беда,
В Крыму, Афгане иль в Чечне ,
Сражается солдат в огне.
За то,что несешь ты службу
Не только в Российских войсках,
За любовь , верность и дружбу,
В семье, на работе,в полках.
Ещё бывало мальчишкой,
Девчонок всегда защищал,
В инете ,даже за книжкой ,
Бывало и там помогал.
А между женой и тещей,
Манёвры ведёшь ты в семье.
Общипанный, не побежденный
Всегда на своём рубеже.
Мужчины, наши мужчины,
Мы к вам обращаемся все,
Защитники, войны России,
СПАСИБО солдатики всем!!!
ID:
865584
Рубрика: Поезія, Громадянська лірика
дата надходження: 21.02.2020 18:59:45
© дата внесення змiн: 21.02.2020 18:59:45
автор: valentina
Вкажіть причину вашої скарги
|