Сегодня выходной ты заслужила,
И целый день свободный впереди!
Включаешь полюбившееся "мыло"
И крутишь на "мочалку" бигуди.
Казалось бы, сиди, расслабив булки,
Да пялься в бесконечный сериал,
Так нет же, надо чапать на прогулку -
Труба даёт обычный свой сигнал.
И вот уже сварганив наспех кофе
В не вымытую чашку со вчера,
Несвежая и заспанная - пофиг,
Летишь, прынцесса нашего двора,
В загаженом собачниками лифте,
Со скоростью космической метлы.
Понятно, что одеть забыла лифчик -
Та ну их, эти бабские чехлы...
В потрёпанном "халате на лосины",
Да в сланцах, что впиваются в носки,
И в дождь, и в холод, словно лист осины
Дрожа, сдуваешь пепел ты с руки.
Мечтаешь у парадного незримо,
Когда же на коне приедет принц?
"Glamour" в твоих зубах, а может "Прима",
Ну ладно, хорошо, что хоть не шприц...
Но чу! Пардон, снимаются вопросы -
У барышни имеется успех:
Чувак крутой подъехал на "колёсах",
Да только вот, похоже, не на тех...
Р.S. Не знаю, что сказать - и смех, и грех...
Фото автора. Если вдруг кто-то в нём признал себя, благодарю за вдохновение☺
Ранок. Передмістя Одеси. Біжить чоловік в трусах.
Варіанти:
Ограбували.
Чоловік коханки застукав.
Спортом займається.
Якщо дівчина курить у під"їзді, варіантів теж кілька, і не всі погані