|
* * *
Если хочешь можешь сдохнуть,
Если хочешь можешь жить,
Можешь бодрствовать и дрыхнуть,
Голодать или любить,
Можешь драться за идею,
Можешь библию прочесть,
Можешь ни во что не верить,
Можешь сбрить на теле шерсть,
Можешь шар земной объехать,
Можешь вниз на всех плевать,
Если больше делать не (х)уй,
Можешь деньги мне послать,
Денег нет? Продай машину,
Дом, квартиру – все что есть,
Забираясь на вершину,
Не забудь о слове честь,
Можешь врать, а можешь клясться,
Воевать и горевать,
Можешь с пидором обняться,
Или в морду ему дать,
Можешь петь лихие песни,
Сочинять про жизнь стихи,
Если «бэн» еще на месте,
Можешь бабу завести,
Нарожать детей мордатых,
Коренастых и тупых,
Чтоб когда ты склеишь ласты,
Ген твой подлый жил в других,
Дочитав до строчек этих,
Ты вдруг спросишь – че за хрень?!
Отвечаю – делать не (х)уй,
А писать красиво, лень.
ID:
867576
Рубрика: Поезія, Жартівливі вірші
дата надходження: 10.03.2020 22:16:10
© дата внесення змiн: 10.03.2020 22:16:10
автор: Слепой Солдат
Вкажіть причину вашої скарги
|