Мой воздух похож на твою анашу,
Реальность, как шлюху, [насилу> я
Осилив опять [же> дрожжами брожу,
Мимикрируя…
Эмигрируя
В страну сновидений на ПМЖ:
(не придурь, а просто прихоть)…
Скажи мне, что любишь меня [уже>
Скажи откровенно, ты хоть!
Хотя, промолчи, выдавай бланк,
О [членстве> в твоей квартире…
И хватит курить… Вонючий план к
МимикрИ…
Мимикриру…
Ем…