Моя судьба.
А ведь самая большая хитрость в том,
Пока мы все плывем послушным стадом
Чужая жизнь обманом нашу прячет за холмом
И счастье наше оставляет на потом.
Надежды нашей веры морозит хандрой
И лабиринт во тьме земной он не со мной,
Душа хладеет льдом, судьба уходит стороной
А карма тихо, подло, молча под Луной
Твое уносит тихо счастье за собой
Пока не сдохнем все ради забавы той
С усмешкой горькой , гордой и нагой,
Святой в грехе для наказания нас с тобой.
Уходят люди в мир Иной со мной
Порой забрать несчастья за упокой
Их тайный личный смысл он другой
Твои и Мира забрать невзгоды за собой...