Огнём горит, болит душа,
И что же делать дальше?
Как думать, как теперь дышать,
Как счастье в фальши отыскать?
Я не могу так больше!!!
И ни за что я не прощу
Себе все те мгновенья,
Когда я злая и ропщу
И неземной любви ищу
В твоих прикосновеньях…
Когда надежды все в слезах
И сердце матерится,
Сегодня – в небо, завтра – в прах,
Всегда преследуемый страх
Уж сам меня боится…
С чего? К чему? Куда лечу
В своих мечтах блаженных?
Зачем стать ангелом учу,
Спокойствия, тепла ищу
И райских дней бесценных?
Да потому, что лишь тогда
Ты станешь мне желанным,
Твоей я буду навсегда,
И обниму, как никогда,
Скажу, что ты моя звезда,
Хоть будешь вредным иногда-
Но всё же долгожданным.