По картине Г.Г.М " Замок Забвения "
Где Горы с Небом Повстречались -
Забвенья Замок на Скале Стоит,
Всех Пилигримов Зазывает,
К Себе Он Путников Манит.
Вокруг Лишь Двери, Врата, Входы -
Войти Туда Легко Всегда
Но из Него уже Не Выйдет
Увы, Никто и Никогда!!!
И очень Странные Машины
Везде и всюду в Нём Стоят
И Днём и Ночью Непрерывно
Всегда Работают, Гудят.
И производят Они Вечно
Из Ничего лишь Пустоту -
Цель Той Работы Неизвестна
И Непонятна Никому!!!
К Тебе, О Путник, обращаюсь -
Ты Обходи Его Всегда
Ведь Если Внутрь Хоть Заглянешь -
Уже Не Выйдешь Никогда!!!