Вечер.Темно. Смеркалось
Давно был окончен бой,
Ах!Сколько достойных пало!
Их смерть унесла с собой
В единую музыку слились
Удары мечей и щитов
Ах как они бились!
О жизни молили
Свои пантеоны богов
А битва...она всё никак не стихала,
Кто в Стикс попадал, забирала Вальгалла,
А Богу войны жертв всегда не хватало,
Он жадно смотрел в ожиданьи финала
Вот вечер настал,пелена уж упала,
Там много бойцов под ногами лежало,
А битва, она всё никак не стихала,
Они всё сражались в угоду ему.