|
Ой лети птица, ты лети,
Да к милому на сеновал,
Возвращайся да мне расскажи,
Кого страстно он целовал.
Все в автобусе сердиты,
Лиц под маской, уж не видать,
Не привыкли одесситы,
Анекдот, ведь не рассказать.
Царю батюшке приснилось,
Что землёй, он всей завладел,
Лишь к утру, всё прояснилось,
От прохлады уж протрезвел.
Загляделся, раз парнишка,
Я увидев, влепила в глаз,
К нему гордо,- Слышь, мальчишка,
Я пришла, но не на показ.
Мы с подругой сторговались,
За богатого мужика,
Дело было уж подрались,
Он слабак, вдруг дал (драпака).
Я пила с милёнком вино,
До тех пор - пьяною стала,
А ему было всё равно,
Лишь бы позами давала.
Душа пьяная в парнишки,
Хочет сразу, всех любить,
Проиграл штаны в картишки,
Ублажал, не будет пить.
Я люблю свою гармошку,
Милу жёнку ещё больше,
Сама вырыла картошку,
Говорит, проживу дольше.
Вот настали времена,
Не пойти к подруге в гости
На тоску обречена,
Даже не с кем помыть кости.
Муженёк мой ковбоем стал,
Как с другим меня вновь застал
Я больною притворилась,
Встреча мирно завершилась.
Под дождём шёл, лил как с ведра,
Мне пророчили доктора,
Дела худо, у вас цистит,
Пропадёт, к бабам аппетит.
На приём, я пошла к врачу,
Говорю, уж дитя хочу,
А он мне, иди помойся,
Я всё сделаю, не бойся.
Потрудилась, я на славу,
В баньке выпарила Славу,
Едва яйца не сварились,
Охлаждать, вдвоем рушились.
Нынче , я старуху,
Получил, уж оплеуху,
Обозвала, меня чёртом,
За кроватью, как за бортом.
Ох уж лодочка качалась,
Когда с милым, я ласкалась,
Где то взялся, вдруг «Рыбнадзор»,
Плыву в лодке и до сих пор.
Дед Мороз стучит в ворота,
Живу сам, бабы охота,
Вдруг сердито,-Слышь, я не гей,
Уноси, ноги поскорей.
Вчера Вера вышла замуж,
Говорит, что плохой муж,
Он не выдержал экзамен,
Переспать, с нею не дюж.
По дорожке прямо баня,
В ней яички моет Ваня,
Он Снегурочку там ждёт,
Ведь придёт, скоро Новый год.
27.11.2020г
ID:
896369
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Поема ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 27.11.2020 16:08:18
© дата внесення змiн: 08.06.2024 10:28:13
автор: Ніна Незламна
Вкажіть причину вашої скарги
|