Не надышаться воздухом морозным,
Зима, снега...Какая благодать!
Гул ветра умолкает... Стих, тревожный,
Чтоб красоту земную созерцать.
Белым-бело...Застывшая природа.
Какая ночь, какая тишина!
Сверкают звезды ярко с небосвода.
И ярче всех одна... одна моя.
Мерцает свет, приходит вдохновенье,
И чувствую - жива еще, жива!
Какая ночь! Какое откровенье
В канун святого чуда Рождества!
Не надышаться жизнью во Вселенной,
О, Боже, наполняешь меня вновь
Любовью чистой и благословенной.
Перерождение среди волшебных снов.