Разгулялись палачи - больно,
И душа болит и плоть - мука,
Демократия кричит: - Вольно!
А на деле,присмотрись, - сука.
Разухабились братки в масках,
До маразма довели снова,
Пол страны уже поди в касках,
Что им божье опять слово?!
Возрождение в мечтах - сложно,
Божий перст в острог - горе!
Как красиво говорят - ложно,
А реальность во грехе - море.
Божий суд из вечности рвется,
И любовь опять развод просит,
Мир над ней сатаной вьется,
Насладившись опять бросит.
За безумие война - кара,
Где огня не благодать палит,
Стала взлетной полосой нара,
Брат на брата кто-то нас травит.
На родителей опять дети,
Не решить сих проблем вечных,
Как ни тужься, крепки цепи,
Что от чрева да в путь млечный.
Дал создатель вкусить счастья,
Да несчастий сто крат боле,
Говорят, мол, в Его власти,
Кому с маслом, кому с солью.
Отвоюет, отболит сердце,
Сколь падет в сей войне гадов,
В рай врата, не врата - дверца,
Столь тесна для дурных взглядов.
Сколько блуда в умах бродит,
Да в крови сколько рук сильных?
Сколь полопалось их дутых,
Пухлых жаб, пузырей мыльных.
А у вечности закон - ясность,
Преступивших во мрак сводит,
Слава Богу опять гласность,
Жаль, в обнимку с тюрьмой ходит.
ID:
908437
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Громадянська (патріотична) лірика дата надходження: 19.03.2021 01:32:10
© дата внесення змiн: 19.03.2021 01:32:10
автор: Сергей Дарий
Вкажіть причину вашої скарги
|