Я тихонько сяду рядом.
И прижму тебя рукою…
Да я знаю,был я гадом…
Но хочу быть лишь с тобою.
Чуть слеза скатилась..
Задрожала трепетно рука…
Так и сердце уронилось,
Ведь наверно все попытки зря…
Я люблю, скажу тихонько,
Я не брошу, ты поверь.
Обниму я вновь легонько…
Не отдам тебя теперь…
Дураком я был, ведь знаю,
Но таким я был, но щас,
Ты поверь,я понимаю…
Ведь любил весь этот час..
Не забрать мне снова сердце.
Ведь я знаю. кем я был…
Но открой,прошу,мне двердцу,
И я стану в твоём сердце жив…