Присв'ячується Світлоі Пам'яті Цімерман М.С.,
Комерційноі Директорки ТОВ НВФ"АДВІСМАШ".
Волевая и Хрупкая Женщина -
Человек Сверхнадёжный Такой,
Проводила Корабль Между Кручами
Словно Штурман и Как Рулевой !
На Работе Почти До Полуночи,
Чтобы Сбыт Обеспечить, Заказ,
Чтобы Дело Шло Чётко, По Совести,
Уважали Клиенты Чтоб Нас !
Вот Такая Мария Семёновна,
Наш Учитель и Наш Бриллиант,
Восхищались Мы Ею Без Устали
За Порядочность, Честность, Талант !!!!!!!!!!