Аббат Фариа (Le Sujet Signale Est Toujours D`Actualite)
Я Узник Замка - Фариа Аббат -
Хозяин Тайны Клада Монте-Кристо -
Её Достойному Мечтаю Передать -
В Темницу Заточён Сверхподло и Цинично!
За Что Закрыт Навечно -
Знаю Точно я -
За Веру В Честь, Свободу, Справедливость -
Хотел я Людям Правду Рассказать -
За Что Попал В Монаршую Немилость!
Давно Жду Чуда -
Так Пророчество Гласит -
Придёт Как я - Невинно Осуждённый -
Лишь Смерть моя Его Освободит,
Развяжет Руки Клад,
И Будет Зваться Граф -
Судьбою За Charmante Вознаграждённый !!!!!!!!!!!!!!!