Приехал крутой бизнесмен в Париж.Поселился в гостинице.Утром рано пошёл
завтракать.Сел за стол.Начал есть.Тут,проходивший к своему столику француз,
ему и говорит:
-Bon appetit,messieurs!
-Никифоров,-ответил бизнесмен,а оказавшийся рядом гарсон удивлённо посмо-
трел на бизнесмена.
На следующий день ситуация повторилась с той лишь разницей,что подошед-
ший к бизнесмену гарсон,родом из широких просторов бывшего Союза,негромко
произнёс:
-Да неужели так тяжело догадаться,что вам пожелали приятного аппетита?!.
-Нехорошо получилось,-подумал бизнесмен.-Ну,ничего,завтра всё исправлю!
На следующий день бизнесмен пошёл завтракать попозже и,увидев францу-
за,сказал:
-Bon appetit,messiuers!
Француз поднялся и медленно проговорил:
-Ни-ки-хво-ров!..