Под небесами шепот плыл...
похоже... из последних сил...
- Средь суеты... забыл себя!..
Ведёт дорога в никуда...
Стирает время горизонт...
Клин журавлей с собой зовёт!..
В мои бескрайние мечты...
- В твои безоблачные сны!
Где можем быть... лишь мы одни!..
Неразделимы и близки...
- Люби, хорошая моя!..
И я люблю... люблю тебя!..
На необъятном небосклоне
две звездочки сольются вскоре!
Теплом зажгутся при Луне!..
- Ты только... помни обо мне...
* * *
Под небесами шепот плыл...
Кого-то кто-то там... любил...
27.03. 2021 г.
Шепот из прошлого...)
Фото из инета.