Проснувшись утром и думая о чуде,
С синильными мешками проводишь солнце в путь.
И думая о завтраке неспешном,
Пытаешься ты в мысли вникнуть суть.
Слоняясь сонная по кафелю холодному,
Ты держишь крепко свой отчёт .
Твоя душа направлена туда,
Где реки, горы и вода .
И грустно каждый день тебе,
Идти, работать, жить без счастья.
Томясь, работая, скучая,
О путешествиях мечтая
Та взрослая пора пришла,
Отняв у нас все радости мирские.
И нужно на штыках себя держать,
Чтобы иметь возможность в выходные.
Спокойно дома полежать.
Возможно, силы в твоём сердце,
Дадут тебе в любви тот шанс.
Однако ты всегда смотри кто рядом,
Возможно, твой последний раз.
Бежит то время наше молодое,
Когда ты с дуру мчалась по полям.
И твой отец и мать в пучине,
Любви твоей держали пост,
На раздорожъе все грустили,
Когда коленкой ты упала в ров.