Я не знаю сколько мне осталось,
Но хочу, чтоб остальные дни,
Разделив на части эту малость,
Пользу людям тоже принесли.
Начинать с себя нам надо, люди.
Ведь планета наша - общий дом.
Счастье не приносится на блюде,
Счастье достигается трудом!
Для начала надо нам признаться,
Не туда нас двигали года...
К коммунизму нет дороги, братцы,
Про него забудьте навсегда.
Сатана нам указал дорогу,
Хочет править нами до сих пор,
Погубил он множество народу
От равнин и до высоких гор...
Войны, революции, расстрелы,
Эта кровь - есть пища сатаны...
Люди просто лучше жить хотели,
Не жалели крови для страны...
Нам теперь приходится сражаться
С самым главным сатаной в кремле.
Я прошу вас продержитесь, братцы.
К нам придёт победа на заре!
Страны мира дружно все сплотились,
Помогают "жарить" москаля,
Чтобы нивой спелой колосились,
В Украине хлебные поля!
Эдуард, это из нового? Раньше не читал. Подписываюсь под Вашей правильной, светлой мыслью! Спасибо, что пишете! Вдохновения Вам и скорейшей нашей победы!
Неганов Едуард відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, Артур, это свежие стихи. сегодня только нашёл
карандашик для ответа! Спасибо тебе дорогой друг!
Так мета всіх цих подій і є єдність. Якщо люди будуть єдині хоча б у думках, а краще ще у справах, то зникнуть війни та хвороби,глобальне потепління зникне, але ж ця єдність повинна мати вищу мету для всіх: розкриття сили яка створила цей світ.А до того поки кожний буде бажати благ тільки собі ця природня сила буде створювати для нас випробування все вищої складності поки не дійдемо висновку.
Неганов Едуард відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо Вам за прекрасные мысли! Но как нас
всех объединить? Уже тысячи лет мы испытываем розни на планете и молимся разным богам...Уже и технический прогресс даёт возможности говорить на расстоянии, а
каждый думает, что только он прав...