із циклу"ватне болото" (для сайту стіхі.ру)
Слеза туманит влагою глаза
Фсё было хорошо и вот беда
припёрлась к нам откуда и не ждали
скажите дамы, леди, господа
мы ехали в неведомые дали
а нас так подло взяли развели...
стоп кораблю – лежит он на мели
закрыт проезд – стоит военкомат
повестка - форма – ржавый автомат
ну кто додумался и чей это резон
военкоматы пограничных зон?
стоит вагон – четыре колеса...
слеза туманит влагою глаза
01.10.22