Песенка российского солдата
Российские солдаты – отважные ребята,
Прекращаем воевать – начинаем воровать.
Дон, дон, дон, дон, дон, дон
Прекращаем воевать – начинаем воровать.
У русского солдата, забот не в проворот,
Как в сказочке когда – то, про маленьких воров.
Идем мы за добычей и песенку поем,
У нас такой обычай, что стырил – то твое.
В защиту нашей родины отчаянно встаем,
И по пути ограбим ближайший гастроном.
Освободим прилавки то гречки и муки,
Не даром мы, воины - освободители.
Припев
Отваги и сноровки у нас не отнимать,
Священные приказы спешим мы выполнять.
У русского военного девиз всегда такой –
Сам не успеешь стибрить, так украдет другой.
Солдаты голодают и танки без брони,
Ракеты не взлетают и тонут корабли.
У командиров наших волшебный есть «отмаз» -
Мы ничего не крали, все слямзили до нас.
Припев
Решительны и дерзки, находчивы в бою,
Умеем мы подсчитывать копеечку свою.
И обдерем, как липку приличную квартирку,
А все, что взяли быстро спакуется в посылку.
Летят наши баулы по разным адресам –
Бурятия, Мордовия, Чечня и Дагестан.
Здоровы бы мы были и почту б не закрыли,
И будет вам тогда стабильность в целом мире.
Припев