Я испорчен…
Я испорчен диваном и простыней,
И подушкою с одеялом.
Теплым душем, горячей едой,
Тем, что было и сразу не стало.
Не привычно, мне быть в темноте,
И в подвале сыром не уютно.
В голове моей мысли не те,
Не мои это мысли, как будто.
На губах горький привкус воды,
Слитой, бережно, из батареи.
Сколько в мире вокруг красоты,
Только, я в это больше не верю.
Мир сложился, как карточный дом,
Дом напротив, сложился от взрыва.
Ты когда-то, жила в доме том,
Ты была молода и красива.
Мы ходили с тобою в кино,
Я любил про войну, ты – не очень.
Знать бы тогда, что оно,
Нам разлуку и боль напророчит.
Твое тело я предал земле,
У подъезда, на детской площадке.
И подснежников нежных букет,
Положил под обстрелом, украдкой.
Все ушло в безвозвратную даль,
Только сырость подвала и плесень.
Попрощаться мне с жизнью не жаль,
Может ТАМ мы с тобой будем вместе…