Москве – не привыкать идти в разбой,
Её – в Кремле, в церквях,- благословили:
Свои войска заслать к нам на убой, -
Чтоб их сердца в полях у нас остыли.
С врагом ведём – короткий разговор,
Пощады нет – исчадию террора,-
Ракетами он выбил приговор
По городам и сёлам, без разбора.
«Лечить» в боях российскую «чуму»
И – гнать из Украины не устанем,
Чтоб впредь – не захотелось никому
Бить украинцев ехать в «оркостане».
Чтоб для церквей московских и – Кремля,
Возмездие, в конце концов, - случилось:
За их - нацизм с фашизмом у руля, -
В изгои с ЭТИМ их страна скатилась.
(Цикл: УКРАЇНСЬКИЙ/УКРАИНСКИЙ ФРОНТ)