|
ЕМУ – достался, как и -деду,
Бой за победу,
В минувшей битве мировой, -
С фашизмом – бой, -
Против агрессора – соседа,
Его – бреда,
Что: Украины – «нет такой»,
А Киев – «свой».
Чем ни – грозит русни арава,
Их держава, -
Решил: им – место указать,
И – сдачи дать,
Свой долг и – Президента право,
Не для славы,-
Достойно, стойко – выполнять,
Страну спасать.
Вокруг НЕГО – народ сплотился,
Не сломился,
Воюют храбро ВСУ,
ОПЛОТ - всему,
Весь мир разумный подключился
И – вступился,
Победно завершить войну –
Помочь ЕМУ.
ЕМУ – достался, как и -деду,
Бой за победу,
В минувшей битве мировой, -
С фашизмом – бой, -
Против захватчика – соседа,
Его – бреда,
Что: Украины – «нет такой»,
А Киев – «свой».
(Цикл: УКРАЇНСЬКИЙ/УКРАИНСКИЙ ФРОНТ)
ID:
972011
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Воєнна лірика дата надходження: 26.01.2023 10:10:48
© дата внесення змiн: 26.01.2023 10:10:48
автор: Алла Демчишина
Вкажіть причину вашої скарги
|