Проходит день, пройдут и годы
Лишь класс наш будет жить один
И не забудет, не упустит
Всегда все будут как един
И миг за мигом мы боролись
И не давали й одного
Из одноклассников в обиду
Ведь не боялись никого
На первый звон мы собирались
И снова шли в стране любви
Мы все старались и учились
Важнейшей жизненной ходьбы
Но все прошло, уже был выпуск
Прошло не мало светлых дней
Но не забылось наше детство
Прекрасность игр и всех затей
Мы шли все вместе в одну ногу
И подымали тех, кто пал
Дарили ласку и любовь все
Чтоб с нами был, а не лежал
Прошли года, а мы как дети
И все остались навсегда
Мы вместе йдем по нашей жизни
Не разлучимся никогда
29.10.2003 (Яресько Я.М).