Держусь за возможности прикоснуться к тебе,
И я не знаю, на какой бы повисеть из петель.
В этот вечер небо просто меняет цвета,
Вчера я был совсем другим не надевая маску.
Мой мир разрушен одиночеством и все напрасно,
Я угасал, пока во мне выцветали краски.
Я морально прикован к инвалидной коляске.
Твой силуэт на моей стене,
Общаюсь каждый день с тобой у себя в голове.
Полки с книжками скучают по моим глазам,
Столько ошибок повторяют те же голоса.
Мой вечер длится вечность, я обречен на тоску,
Не различаю жизнь во сне и жизнь наяву.
Холодный ветер пробегает по моим стараниям,
Я сыплю соль на те места, где еще нет раны.
Нарисуй на моем теле отличную жизнь,
Всегда хотел, но никогда не просил.
Рисуй ножом по моей коже — мне уже плевать,
Я так боялся, но мне нечего терять.
Кручусь в надежде не остаться среди серой массы,
Падаю вниз не понимая до конца опасность.
Периодически вожу себя по всем проблемам,
Не оправдал чьих-то надежд и каждый раз как первый.