* * *
24 февраля на аэродроме «Антонов»
российские оккупанты уничтожили
флагман украинской авиации –
легендарный Ан-225 «Мрія».
Из сообщений
Мы вкус свободы ощутили,
И нас в рабов не превратить.
Хоть «Мрію» вы и разбомбили,
Мечту вам нашу не убить!
05/06.03.2022, подвал дома
ДЕНЬ САМОЛЁТОПАДЕНИЯЗа день 5 марта российская армия
потеряла 5 самолётов (два Су-30, два Су-34,
один Су-35) и 4 вертолёта.
Сообщение ВСУ
Вашим Су
Не бросать фугасы –
В нашем небе
сложили крылья.
На носу
Зарубите, асы:
Украина –
это не Сирия!
06.03.2022
ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Простил я многих, сердце ведь не камень.
Не ведаю, простят ли так же мне…
Я за добро – обеими руками,
И лишь врагу во мне прощенья нет.
06.03.2022