В грозный час частушки
Бьют точнее пушки.
* * *
Президент США Байден 9 мая подписал
закон о ленд-лизе для Украины.
Из сообщений
Байден подписал ленд-лиз –
Драпай нафиг, раша, плиз!
09.05.2022
* * *
В сети появилось фото и видео уничтоженной
российской техники, относящейся к категории
единичных образцов. Речь идёт о боевой машине
огнемётчиков БМО-Т.
Из сообщений
Завалили ВСУ «редкостного зверя» –
У народа в ВСУ возрастает вера!
10.05.2022
* * *
В Луганской области заметили колонну
российских БМПТ «Терминатор».
В общей сложности их у россиян только 9.
военные действия в Украине для «Терминаторов»
станут дебютом.
Из сообщений
Выйдет боком им дебют –
ВСУ их перебьют!
9 штук – не 90,
Справятся ребята просто!
18.05.2022
ДЕНЬ ВЫШИВАНКИ
Не страшна орда на танках –
Мы родились в вышиванках!
19.05.2022