* * *
Тревога воет – беспокоит.
Покоя нет – идёт война…
А лето, Господи, какое!
Как красотою жизнь полна!
Щебечут пташки – ноль вниманья
На вой сирен и на войну.
Меж ними нет непониманья,
Они друг дружку не клянут.
06.07.2022
* * *
Нам надо выстоять и победить, а там
Мы обо всём в подробностях расскажем.
Ведь этим нелюдям, да что уж там – скотам,
В поганом стойле места нету даже!
06.07.2022
КРЕМЛЁВСКИЙ ШУТ
Интернетом не владеет,
Нет страницы в соцсетях…
В бункере сидит халдеем,
Мир стараясь ввергнуть в страх.
06.07.2022
* * *
Во сне мой мир совсем иной,
Он не такой, как тот, что рядом.
В нём нет того, что мне порой
Не нравится, противно взгляду.
В нём всё не так, в нём нет проблем,
В нём всё спокойно и красиво…
Проснулся. Глух сижу и нем.
Реальность с головой накрыла.
06.07.2022