* * *
Не до лирики, а хочется…
Будь ты проклята, война!
На ветру бельё полощется –
Чистота всегда нужна.
Вот бы так, как эти простыни,
Тем мозги прополоскать,
Кто не видит: сгинем просто мы,
Если будем воевать.
08.07.2022
* * *
российские захватчики в Херсонской области
занимаются рэкетом, а в «свободное от работы время» –
сильно пьют, после чего устраивают между собой
перестрелки и «поножовщину».
Из сообщений
Вот такие вот вояки:
Водку хлещут вёдрами,
И грызутся, как собаки,
За «добро народное».
08.07.2022
* * *
российские оккупанты в телефонных разговорах
со своими родственниками удивляются качеству
носков, которые выдают воинам ВСУ.
Из сообщений
Кончается ракет запас,
В расход НЗ последний пущен.
Им нас не одолеть. У нас
Носки – и те гораздо лучше!
08.07.2022