Ты просто глупая? Иль как тебя назвать?
Зараза? Дура? Может я не прав?
Да просто слово не могу я подобрать
Которое раскрыть тебя поможет,
Ну если ты такая вся.
Лежишь, не думая о мне,
То значит кто, а как ещё сказать?
Тут будет ясно даже и барану.
Когда я прячусь от тебя в подвале тёмном,
Не знаешь даже кто и как зовут,
Ты голосом прокуренным и томным.
В тебе букеты, целый ряд цветочный,
Но не фиалок, даже и не роз…
И если процитировать всё точно,
Ты в зеркало давно вообще смотрелась?.