1.
А вот вам – фига! Дуля – вам!
Вам одолеть нас не удастся!
Не стоит даже и стараться, –
Дадим вам, падлы, по зубам!
2.
Вообще-то я не злой, однако,
Когда такое вы творите,
Ричати мушу, як собака,
Щоб не вдалося вам вкусити!
3.
Слов подбирать не буду, вы – ПОДОНКИ!
Но, чтоб достать нас, – руки коротки.
Угробим вас и ваши все подлодки,
И путлера прибьём, взяв за грудки!
4.
Болит…
Конечно же, болит.
Да только
что могу поделать?
Писать стихи,
как Бог велит,
В слова вплетая
боль всецело…
5.
Тремтить* душа – сирены воют.
Куда ракеты полетят, –
Никто не знает…
Нам с тобою
Сберечь детей бы и внучат…
______________________________
* тремтить (укр.) – дрожит
14.07.2022