ДА БУДЕТ ТАК!
Идёт к тому всё,
что россия –
К чертям собачьим –
распадётся.
Да будет так!
Пу – не мессия.
Пускай сейчас
ему икнётся!
А лучше –
сдохнет пусть скорее.
Мразь!
Слизь!
Ничтожество!
Ублюдок!
…расея,
глупая расея,
Когда тебе
ума прибудет?!.
25.07.2022
ФРАШКА
О, как бы прыгал я в экстазе,
Когда б пу сдох на унитазе.
Дух испустила чтоб зараза
Вмиг на сидушке унитаза!
25.07.2022
НЕ ДОЖДЁТСЯ!И добавлю – словом скорым:
Пусть пуtлер cдoхнет под забором!
Виктория Тищенко
Забор – ему большая честь.
Пусть сдохнет, падло, там, где есть.
Хоть в бункере, а хоть в кремле.
Нет места гаду на земле!
25.07.2022