Названье громкое, однако
Скорее б сдох ты как собака!
С. Д.
* * *
.
В арсенале – лишь куплеты,
Но – не хуже, чем ракеты.
Забросаю рашу ими –
Украины всё во имя.
Сдохнет пу, исчезнет раша,
Перемога буде наша!
* * *
Пу встретит смерть свою по чести –
Проклятья будут вместо лести.
Не упокоят, а сожгут.
Прах в стену красную сгребут,
И тут –
навеки путлеру капут!
* * *
Иосиф, было, в мавзолее
Теснить сподобился еврея,
Да только… вынесли скорее.
Так что кремлёвская стена –
Одна тебе ещё верна.
Воспользуйся, пока не поздно.
Коробку – в дырку. Всё серьёзно.
Ведь завтра (это может быть)
Не будет где захоронить.
* * *
Развеять бы, как пух весною…
Но я не властен над судьбою.
Бог судия. Ему решать.
Я ж – лишь к чертям могу послать…
* * *
Иди к чертям и жарься в пекле!
Земля давно тебя не терпит.
26.07.2022