* * *
Под вой сирены засыпаю
Под грай вороний просыпаюсь…
Такая вот настала жизнь:
Терпи и верь,
верь и держись.
29.07.2022
* * *
За таку душевну рану
Буде, гад, тобі «догана».
Розквитаємось з тобою
Та з твоєю, пу, ордою.
Перемога буде наша!
На*уй пу і на*уй раша!
Зникнете усі з Землі,
Як всі ваші кораблі!
29.07.2022
ИХНИМИ СЛОВАМИМ1
Мы сможем всё,
мы всё сумеем.
Пройдём
все «тёмные аллеи».
Поставим всю расею
раком,
Дадим по полной
раше
в сраку!
2.
Кайфа вам,
скоты,
не будет,
Вы давно уже
не люди.
Сдохнуть всем
пора уж вам
Под шойгувский
под
тамтам!
29.07.2022