МЫСЛИ ВСЛУХ
(цикл)
1.
Не все, конечно, но прозрели.
Война нас делает мудрее.
Превыше злата и всех денег –
Лишь жизни каждое мгновенье.
2.
От новостей башка трешит.
Релакса нет, одни кошмары.
Седой, как лунь, уже почти,
Хотя, казалось бы, не старый…
3. ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОЕ
Не дождутся, гады, выстоим!
Мы русне не по зубам!
Расквитаемся с пушистами!
Победим, и – слава нам!
4.
Скоты.
Какие же скоты…
Теперь
и плинтус
даже выше.
Раздавим,
ЗНИЩЕМО,
клопы!
За нами правда
и Всевышний!
5.
Покоя я не ощущаю,
Хоть тихо,
не свистят ракеты.
Душа болит,
душа страдает, –
Сейчас ведь
ГИБНУТ ЛЮДИ
где-то…
6.
Мы победим.
Нас
НЕ ЗДОЛАТИ!
Русьні поганой
НЕ БУВАТИ!
Дай, Боже, сил,
настанет час,–
И будет МИР –
для всех
для нас.
02.08.2022
7.
Какая глупая возня…
Какая глупая затея…
И всё ж – война и есть война,
И мы добьем в берлоге зверя.
06.08.2022