Желать тебя — не перестану, моя родная,
Как бы ужасно, это не звучало.
Обняв желанно твои плечи
И целовать все тело в этот вечер.
Гори сгорая пламенем любви,
Ты не стесняйся и меня не бойся,
Ведь в том, что я тебя люблю, сомнений нет.
И полностью, прошу, ты мне откройся,
Узри рассвета свет горячих наших новых чувств.
Откинь свое ты тело на подушку,
Взгляни в мои глаза, и ты поймешь,
Что нет прекрасней ничего на свете,
Чем наших тел, в ночи, манящих, дрожь.
Я так хочу тебя, любимая моя,
Схожу с ума от взгляда, поцелуя.
И к телу прикасаясь каждый раз,
Я чувствую, что съем тебя сейчас.
Я не отправлюсь спать —
Мне сны сегодня вовсе не нужны,
Поэтому — откинься на кровать,
Меня к себе покрепче ты прижми.
Позволь почувствовать тепло твоей души,
Биенье сердца хоть на секундочку словить.
И в такт дыша со мной сегодня ты,
Почувствуй трепетом мое сердечко.
Ты чувствуешь? Не важно абсолютно ничего —
Сошев с ума люди погибнув,
Ты знай, что ты теперь моя...и навсегда
Теперь я твой…