Лечить тебя любовью буду…
От недуг смертельных и не очень ран,
Укрыв тебя от разных бед,
Коснусь твоих нежнейших рук,
Поцеловав тебя легонько,
Шепнув тихонько в ушко «Хочу»…
Узнают о нас лишь ангелы только,
А потом звездопадом мы будем сиять…
Любови знак нашей он точный.
Докажем всем, ведь это как —
Полюбить от мурашек по коже
До вскипания в сердце крови…
На болезнь, может, это похоже…
Но не нужно болеть от любви.
Страшнее всех любовь больная…
Это вовсе не счастья глоток.
Ревность в ней и страх вечной потери,
Гиря с цепью тяжелой у ног…
Между нами опять расстоянье…
Но оно не испортит любви.
Залечу Твои раны стихами,
Как звонками ты лечишь мои…