Холод бьет до дрожи в ночи,
Дрожью мне себя не согреть.
Больно без тебя, хоть кричи,
Это мне не в силах терпеть.
Сердце терзает печаль.
Как же я тебя потерял?
Хрупкая любовь, как хрусталь,
Я её тебе доверял.
Как же мне тебя отыскать?
Месяц одинокий молчит.
Трудно без тебя засыпать,
Сердце у меня не гранит.
Знаю, ты приснишься во сне,
Только, не моя, не моя.
Помолчим с тобой при Луне,
Улетишь в чужие края.
Холод бьет до дрожи в ночи,
Дрожью мне себя не согреть.
Выброшу от сердца ключи,
И не буду больше болеть